Осень по-балтиморски или человек-свитер

instagram@sambarskyknitter

Вот и наступила середина осени – одновременно самое красочное и самое мрачное время года. Она вновь сменила солнечное и тёплое лето своими яркими красками на листьях и прохладной погодой. Скрыться от осенней хандры и слякоти можно в тёплых, больших, красочных пуловерах, объемных кофтах и удобных свитшотах. Октябрь – самое время рассказать о человеке-свитере, если вы еще о нём не слышали. 

Наверное, каждая бабушка вязала свитера для своих детей и внучат, а вот американца Сэма Барски необычное хобби прославило на весь мир. Он вяжет свитера с изображением мест, в которых побывал.

В интервью The New York Times Сэм рассказал о том, как в 1999 научился вязать свитера, чтобы справиться со стрессом. Сэм учился на курсах медбрата, и вязание помогло ему не впасть в депрессию. Затем арт-терапия превратилась в фишку для отпусков.

Instagram@sambarskyknitter
Instagram@sambarskyknitter

Забавные посты сделали Сэма популярным в интернете. В инстаграме у него 54,5 тысячи подписчиков, и 1113 публикаций, а, следовательно, и свитеров. Не каждый так сможет, правда? Полный ассортимент его гардероба на его страничке в инстаграм – Сэм Барски.  

Какой из свитеров вам больше всего понравился? Голосуйте в нашей группе газета “СТЕНА”

Полина Клепикова
Корреспондент

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.