Дмитрий Лукьянов: “Если ты пришел в театр, ты пришел, чтобы стать частью действия”

Актер, продюсер, телеведущий Дмитрий Лукьянов выступил в пятницу в Николаевской гимназии. Зрителям он показал моноспектакль  «Шестое чувство» по произведениям Николая Гумилёва. После представления Дмитрий поговорил с корреспондентами “Стены”. 

Школьная аудитория – сложная. Дмитрий Лукьянов хочет, чтобы гости на его постановках были частью шоу. Юные зрители с трудом удерживают внимание на сцене. Более того, начинают шуршать обертками от шоколадок. Актера это “просто вышибает из настроя”. 

Публика на “Шестое чувство” действительно пришла непростая. И не только из-за шоколадок. Некоторые из опрошенных “Стеной” зрителей говорили, что Лукьянов перебрал с напористостью. Творчество Гумилева эмоционально не громкостью слов. Дмитрий уверен, что это не критика, а точка зрения. И, да, Гумилев читал себя не с таким напором. Но это актерское прочтение. Это видение исполнителя. 

Оценить подачу Дмитрия Лукьянова вы можете и сами. Предлагаем вам запись трансляции мини-спектакля  «Шестое чувство» по произведениям Николая Гумилёва.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.